14 de abril de 2024

MEGABYTE

Notícias, Dicas e Tutoriais do Mundo da Tecnologia.

Contador de views do Twitter se tornará opcional no aplicativo, confirma Elon Musk

Leia em 2 minutos
Contador de views do Twitter se tornará opcional no aplicativo, confirma Elon Musk

[ad_1]

Desde a compra do Twitter por Elon Musk, a rede social vem se encontrando em meio a diversas polêmicas, especialmente devido às grandes mudanças que o bilionário vem implantando na plataforma.

Uma dessas mudanças que vem gerando polêmicas foi uma nova ferramenta que mostra o número de impressões de todos os tweets. E em meio a todas críticas vindas por criadores de conteúdo que apontam que isso irá afetar seus trabalhos, Elon Musk confirma que esta nova adição será opcional. 

Confira abaixo.

Twitter
Reprodução: Diário do Nordeste

Elon Musk confirma que visualizador de impressões do Twitter será opcional 

Para aqueles que não estão em dia, Elon Musk confirmou mais cedo este mês que estaria adicionando uma ferramenta para visualizar o número de impressões das publicações de usuários. Segundo o bilionário, essa impressão serve para mostrar o quanto o Twitter está mais vivo do que parece, com apenas 90% dos usuários escolhendo não responder, curtir ou compartilhar postagens.

Essa opção foi finalmente liberada nesta última quinta-feira, 22 de de dezembro, e já vem dando o que falar na plataforma. Para alguns usuários, especialmente aqueles que são criadores de conteúdo, a ferramenta pode se tornar um impacto para quem está tentando crescer em algum ramo de sua profissão na internet.

E recentemente, Elon Musk confirmou, através de uma resposta a usuário do Twitter, que a ferramenta se tornará opcional, sem dar muitos detalhes de como funcionará.

“Vamos ajustar o visual e adicionar uma opção para desligá-lo. Mas eu acredito que quase todo mundo vai se acostumar com ele [o contador de visualizações].”

Há diversas maneiras na qual a ferramenta pode ser implementada no Twitter, mas é presumido que ela será semelhante a opção de confirmação de visualização de mensagens: Se um usuário desativa a confirmação de visualização de mensagens, outros não poderão ver a confirmação de si e ele não poderá ver a confirmação de outros.

Até o momento, não há uma possível data para a chegada da nova adição da ferramenta.



[ad_2]

Copyright © Todos os direitos reservados. | Newsphere by AF themes.